Nova Pangea

RUSSIAN

АССОЦИАЦИЯ «НОВОПАНГЕЯ»
В 2011 году после встречи с группой профессионалов и сподвижников было выдвинуто предложение о создании «Новопангеи» – ассоциации, целью которой является интернационализация, этническое развитие и создание равных возможностей. Название «Новопангея» выбрано неслучайно. «Пангея» – это название единого континента, куда входила вся суша в эпоху Палеозоя. Позже он раскололся на современные континенты. Сегодня, благодаря глобализации и комплексному обмену информацией между людьми, есть возможность создать «Новую Пангею» хотя бы в виртуальном мире, где каждый человек будет считать себя частью этого континента.

Рассмотрение культуры с точки зрения основополагающей базы для роста. Мы хотим, чтобы люди могли путешествовать с помощью рассказов, традиций, искусства, музыки, а также обмениваться информацией об альтернативных и новых формах туризма. Даже для тех, кто объездил много стран, полезно познакомиться с людьми, которые были рождены, проживают и работают в странах, отличающихся от их места проживания, а также понять, насколько знания о манерах поведения играют важную роль в отличие от других культурных аспектов для заключения сделки или знакомства с новыми людьми. Хотелось бы обеспечить молодежь важным культурным багажом знаний, благодаря которому в ходе путешествий можно выбирать конечный пункт назначения или, возможно, работу - хорошая альтернатива тем людям, которым по плечу длительные и трудные путешествия.

Мы хотим предоставить информацию о международных предпринимателях малого и среднего бизнеса. Под термином «интернационализация» не подразумевается перемещение или получение заказов на поставку с международного рынка. Интернационализация позволяет компаниям проникать на иностранные рынки благодаря организации партнерских отношений с местными предпринимателями, а также развитию дистрибьюторской сети посредством заключения договоров с местными дистрибьюторами до тех пор, пока открытые офисы или демонстрационные залы в помещениях и странах не будут рассматриваться как стратегические для расширения «границ» своего продукта.
Под термином «интернационализация» подразумевается открытие новых рынков для своих продуктов. Данная ассоциация выступает в роли демонстрационного примера для операторов на рынке, хотя в то же самое время она предоставляет услуги своим компаньонам и партнерам, расширяя их знания о развивающихся странах, используя в своих интересах потребности и спросы тех, кто стремится открыть для себя новые рынки, соответствовать требованиям местного спроса и стать частью новых организационных моделей. Залогом успеха для компании на сегодня являются ее параметры в части «интернационализации». Достижение хороших или отличных уровней на самом деле зависит от факторов, присутствующих в компании. Тем не менее, положительный конечный результат зависит от того, насколько компания хорошо понимает логическую схему интернационализации, а также ее способности выдвигать свои лучшие «активы» для достижения цели.

Leggi tutto...

ASSOCIAZIONE NOVAPANGEA – Via Confienza 15 – 10121 Torino Cod. fisc. - Partita IVA  97748850019 - mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.  - Policy privacy e Cookie