Nova Pangea

 

PRIVACY

 

Informativa ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/03

In ottemperanza al D.L. 196/2003 (Legge sulla Privacy), riportiamo alcune informazioni relative alla modalità di gestione dei dati degli utenti che accedono al nostro sito e richiedono i nostri servizi.

TIPOLOGIA DEI DATI TRATTATI
Dati di navigazione
Nessun dato personale dell'utente viene acquisito dal sito durante la navigazione.
A garanzia dei sistemi informatici che ospitano il sito vengono comunque memorizzati gli IP e gli URL di provenienza dei navigatori. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.
Tali dati inoltre potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti espressamente dall'utente
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito o la compilazione di form (moduli) on-line comporta l'acquisizione dell'indirizzo del mittente necessario per rispondere alle richieste di servizi e/o informazioni, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella comunicazione.

FINALITA' E MODALITA' DI TRATTAMENTO DEI DATI
a) I dati personali sono oggetto di trattamento per le seguenti finalità:
1. adempimenti connessi agli incarichi conferiti a Nova Pangea, nonché alle norme civilistiche, contabili, fiscali e di pubblica sicurezza, alla gestione amministrativa del rapporto e agli adempimenti comunque correlati all'attività economica della Società;
2. per invio di materiale informativo sui servizi e le nuove opportunità offerte dalla società
b) I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati e cartacei per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti e in ossequio a disposizioni di legge. I dati personali sono trattati secondo principi di correttezza, liceità e trasparenza
c) Finalità funzionali all'attività dell'azienda, anche tramite terzi, quali la promozione e la vendita di prodotti e servizi dell'azienda o di società terze, effettuate attraverso lettere, materiale pubblicitario, sistemi automatizzati di comunicazione, e-mail, ecc.;

LUOGO E TRATTAMENTO DEI DATI
Nessun dato personale derivante dalla navigazione nel servizio web viene comunicato o diffuso a terzi. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di servizi, prestazioni o informazioni sono utilizzati al fine di eseguire il servizio richiesto o di fornire le informazioni richieste.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Il titolare del trattamento dei dati è Nova Pangea.

FACOLTATIVITA' DEL CONFERIMENTO DEI DATI
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta di servizi e/o informazioni. Il loro mancato conferimento comporta o può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
L'art. 13 della Legge attribuisce all'interessato specifici diritti. In particolare l'interessato può ottenere dal titolare la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali e che tali dati vengano messi a sua disposizione in forma comprensibile. L'interessato può altresì chiedere di conoscere l'origine dei dati, nonché la logica e le finalità su cui si basa il trattamento; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione alla legge, nonché l'aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l'integrazione dei dati; di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento stesso.

 

 

COOKIE POLICY

 

I cookie sono brevi frammenti di testo (lettere e/o numeri) che permettono al server web di memorizzare sul client (il browser) informazioni da riutilizzare nel corso della medesima visita al sito (cookie di sessione) o in seguito, anche a distanza di giorni (cookie persistenti).
Visitando un sito web si possono ricevere cookie sia dal sito visitato ("proprietari"), sia da siti gestiti da altre organizzazioni ("terze parti").
Il presente sito utilizza i cookie. I cookie utilizzati possono essere di vario tipo in base alla finalità e allo scopo di utilizzo.

Cookie tecnici

Questa tipologia di cookie permette il corretto funzionamento di alcune sezioni del sito.
Questi cookie sono necessari al corretto funzionamento del sito. Essi, quindi, sono utilizzati ed inviati, a meno che l'utente non li disattivi con le modalità spiegate più avanti. In generale, la disattivazione di uno o più cookie potrebbe pregiudicare il corretto funzionamento di una o più pagine del sito.

Cookie di profilazione

Sono quei cookie necessari a creare profili utenti al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall'utente all'interno delle pagine del sito. Il presente sito non utilizza cookie di tale tipo inviati dal proprio dominio.

Cookies di terze parti

Per quanto riguarda i cookies di terze parti, si consiglia di visitare le pagine delle relative informative quando il proprio browser correttamente configurato comunica se accettarli.
Alcuni siti esterni (elenco non esaustivo) che potrebbero essere collegati a questo sito ed inserire dei cookies traccianti e permanenti da noi non controllati sono: 
google analytics, adsense, google plus, facebook widgets, twitter widgets, sistema disqus, youtube, vimeo, panoramio, ...
Questo sito potrebbe è realizzato in  Joomla e può accogliere qualsiasi altra piattaforma e potrebbe anche avere plugin di terze parti installati. La gestione dei cookies da parte di queste piattaforme e dalle loro svariate versioni è presente sui siti dei creatori delle piattaforme e dei plugin stessi. Il visitatore può informarsi e formarsi presso tali siti. 
Si riportano qui di seguito gli indirizzi web delle diverse informative e delle modalità per la gestione dei cookie di alcune delle terze parti:

Google Analytics

Il sito utilizza* Google Analytics, un servizio di analisi del traffico web fornito da Google, Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza i "cookie". Per ulteriori informazioni, si rinvia al link di seguito indicato:
https://www.google.it/policies/privacy/partners/

Per disabilitare l'azione di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato:
https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Il sito utilizza Google Analytics in modalità IP anonimizzato.

Cookie pubblicitari di terze parti (Google Adsense)

Il sito utilizza* annunci di terze parti (programma Adsense di Google) che può utilizzare tecnologie come per esempio i cookie e i Web beacons quando appaiono sul sito e anch'esse riceveranno informazioni dagli annunci, compreso il tuo indirizzo IP, il provider di servizi Internet, il browser che hai utilizzato per visitare il nostro sito e, in alcuni casi, se hai installato Flash.
L'utilizzo del cookie DART (DoubleClick) consente a Google e ai suoi partner di pubblicare annunci in base alle tue visite su questo o altri siti Internet.
Puoi scegliere di non utilizzare il cookie DART (DoubleClick) e non vedere più gli annunci Adsense consultando la pagina per la disattivazione della pubblicità di Google . Per la disattivazione del cookie di Doubleclick, è possibile fare riferimento a questo link.
Ulteriori informazioni sono presenti sulla pagina Norme sulla privacy di Google.

Gestione dei cookie

L'utente può decidere se accettare o meno i cookie utilizzando le impostazioni del proprio browser. Ecco i link con le istruzioni per i browser più comuni:

Per ulteriori informazioni sui cookie di soggetti terzi e su come disattivarli, visita il seguente sito:YourOnlineChoices.eu.

Si presuppone che il visitatore conosca in dettaglio il proprio browser e la sua configurazione. 
Per ottenere la funzionalità completa di questo sito e per cancellare ogni propria traccia di navigazione dopo aver abbandonato il sito si consiglia, comunque, di navigare in "modalità incognita".
E' anche possibile installare sul proprio dispositivo un prodotto come "AVAST! on line security" che permette di gestire i cookies in modo veloce e personalizzato. 

*Se sulle pagine del sito non viene richiesto il consenso all'utilizzo dei cookies, temporaneamente o continuativamente non viene fatto uso di cookies anche se in questa informativa viene indicato il contrario.

ASSOCIAZIONE NOVAPANGEA – Via Confienza 15 – 10121 Torino Cod. fisc. - Partita IVA  97748850019 - mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.  - Policy privacy e Cookie